Finden Sie schnell spirituosen bestellen für Ihr Unternehmen: 145 Ergebnisse

Aktiva-sk uf

Aktiva-sk uf

Pulver-Aktivkohle für die Ultrafiltration. Wasserdampf-aktiviert, angesäuert und angefeuchtet, nicht staubend. pH-Wert <2. Besonders feine Aufmahlung. Für alle gängigen Dosieranlagen geeignet. Artikelnummer: 10098105002 Verpackungseinheit: 6kg Sack,
Omnia Select

Omnia Select

Omnia Select ist universell für die manuelle und maschinelle Reinigung einsetzbar. Omnia Select wird schnell und sehr intensiv, so dass sich das Produkt besonders zur Reinigung von fettverschmutzten Böden sowie der Unterhaltsreinigung bei erhöhtem Schmutzeintrag eignet. Verpackungseinheit: 10L Kanister (Einweg) Artikelnummer: 10083811089
Gel-Randreiniger

Gel-Randreiniger

Spezielles Reinigungsmittel (Gel) zur schonenden Entfernung von Ruß, Fett- und Kalkansätzen an der Wasser-Luft-Linie. Mit einer weichen Bürste oder einem Schwamm auftragen, kurz gut einwirken lassen und gründlich abspülen. Artikelnummer: 30004905005 Verpackungseinheit: 1kg Dose,
Messreagenz B rot 16 ml

Messreagenz B rot 16 ml

Chlor- und Ozonbestimmung. Artikelnummer: 1002003 Verpackungseinheit: 1,16 ml,STÜCK,
Messwasserfilter Dulcopool

Messwasserfilter Dulcopool

Zubehör zur Dulcomarin II Mess- und Regelanlage Artikelnummer: 1004520
Chlormesszelle CLE 3.1-CAN-10 ppm

Chlormesszelle CLE 3.1-CAN-10 ppm

Zubehör zur Dulcomarin II Mess- und Regelanlage Chlorelektrode Artikelnummer: 2224070 Verpackungseinheit: 1STÜCK,
Messreagenz A1 blau 16 ml

Messreagenz A1 blau 16 ml

Chlor- und Ozonbestimmung. Artikelnummer: 1002001 Verpackungseinheit: 1,16 ml,STÜCK,
Pufferlösung pH 4,65

Pufferlösung pH 4,65

Zubehör zur DEPOLOX Pool E 700 P drucklos und DEPOLOX Pool Compakt Puffer-Lösung zur Kalibrierung von pH-Messgeräten und Elektroden. Die Lösung ist gebrauchsfertig und kann sofort verwendet werden. Artikelnummer: 1004297
Natriumhydroxidlösung 45% (pH-Plus flüssig 45%)

Natriumhydroxidlösung 45% (pH-Plus flüssig 45%)

Hochkonzentriertes, flüssiges pH-Korrekturmittel zum Anheben des pH-Wertes. Anteil Natronlauge ca. 45 %. Entspricht DIN 19643 und DIN EN 15076. Verpackungseinheit: 25kg Kanister (Einweg) Artikelnummer: 30000031027
Natriumhydroxidlösung 45% (pH-Plus flüssig 45%)

Natriumhydroxidlösung 45% (pH-Plus flüssig 45%)

Hochkonzentriertes, flüssiges pH-Korrekturmittel zum Anheben des pH-Wertes. Anteil Natronlauge ca. 45 %. Entspricht DIN 19643 und DIN EN 15076. Verpackungseinheit: 25kg Kanister (Pfand) Artikelnummer: 30000012004
Spezial SN

Spezial SN

Stark saurer Schaumreinger auf Basis eines Mineralsäuregemisches mit einem hohen Anteil an reinigungsaktiven und schaumstabilisierenden Tensiden. Verpackungseinheit: 22kg Kanister (Einweg) Artikelnummer: 10093211024
Referenzstandard-Kit pH für PM-Photometer 7,45 pH

Referenzstandard-Kit pH für PM-Photometer 7,45 pH

Zubehör für das PM-Photometer. Artikelnummer: 2225691 Verpackungseinheit: 1STÜCK,
Salzsäure 30% (EN 939)

Salzsäure 30% (EN 939)

Flüssig, technisch rein, zum Senken des pH-Wertes. Verpackungseinheit: 23kg Kanister (Einweg) Artikelnummer: 30000161024
Vanilla Gold Rum Liqueur 40% Vol. 700 ml. von Taste Deluxe

Vanilla Gold Rum Liqueur 40% Vol. 700 ml. von Taste Deluxe

Ein Vanille Rum Likör mit 40% Vol. bestehend aus holzfassgereiftem jamaikanischem Gold Rum, aromatisiert mit echter Bourbon-Vanilleschote. Vanilla Gold Rum Liqueur 40V. % Ein Vanille Rum Likör mit 40% Vol. bestehend aus holzfassgereiftem jamaikanischem Gold Rum, aromatisiert mit echter Bourbon-Vanilleschote. Farbe: Goldbrauner Farbton. Konsistenz: Flüssig, läuft am Glasrand in langsamen Tropfen runter. Geruch und Geschmack: Ein einzigartiger und feiner Vanille Gold Rum Liqueur mit intensivem, aromatischem Vanille und angenehmen Rum Bouquet. Zu Beginn lieblich, aber mit temperamentvollem Rumcharakter, jedoch nicht unausgewogen, im Abgang warmweicher, vollmundiger, angenehmer und langanhaltender Geschmack nach Vanille mit Karamell-Nuancen. Einsatz / Verwendung: Gut gekühlt oder pur auf Eis, bestens geeignet als Basis für diverse Longdrinks, Fruchtbatidas, Shots und in Cocktails. Dank seiner vollen 40% Vol. geht dieser Vanilla Gold Rum Liqueur in Mixtouren nicht unter. Als raffinierte Soße für diverse Speiseeissorten wie z. B. Vanille, Erdbeere, Himbeere Schokolade usw... Auch zum aufpeppen von Desserts, Tee, Kakao und Kaffee ist ein Schuss Vanilla Gold Rum Liqueur immer richtig. Alkoholgehalt: 40% Vol.
Marzipan Rum Likör 40% 700 ml. von Taste Deluxe

Marzipan Rum Likör 40% 700 ml. von Taste Deluxe

Ein auf Rum basierender Marzipan Likör mit vollen 40% vol. in der 700 ml. Glasflasche. Kreiert nach einem original Hamburger Rezept. Zum pur trinken oder zum Verfeinern von Desserts und Süßspeisen. Hergestellt: Deutschland
Sister Isles Wine Barrel Reserva Rhum

Sister Isles Wine Barrel Reserva Rhum

Über 500 Jahre nach der Entdeckung von St. Kitts & Nevis durch Christopher Kolumbus hat ein spanisches Unternehmen, die Haciendas Rhum Company, den Rum auf den beiden Schwesterinseln wiederentdeckt. Eines der best gehütetsten Geheimnisse der Westindischen Inseln wurde nun enthüllt: über 500 Jahre nach der Entdeckung von St. Kitts & Nevis durch Christopher Kolumbus hat ein spanisches Unternehmen, die Haciendas Rhum Company, den Rum auf den beiden Schwesterinseln wiederentdeckt. Bis vor knapp über einem Jahrzehnt war die Zuckerproduktion in der Commonwealth-Föderation der wichtigste Wirtschaftszweig. An diese einst starke Industrie bleibt jedoch nur noch die Erinnerung - und einige wertvolle Fässer Rum im englischen Stil. Die Haciendas Rhum Company hat von diesen Rumfässern, die bis zu 6 Jahre in tropisch paradisischen Zuständen gereift haben, eine einzigartige Selektion auserwählt. Wie Christopher Columbus es bereits vor über 500 Jahren getan hat, treten auch diese Fässer die Reise ihres Lebens an und werden von St. Kitts & Nevis bis zur über 6.000 km entfernten Hacienda Zorita in der renommierten spanischen Weinbauregion Ribera del Duero transportiert. Auf 800 m Höhe, umgegeben von der einzigartigen Natur des spanischen kontinentalen Klimas, reift der Rum in Ex-Rotwein Fässern aus amerikanischer als auch aus französischer Eiche bis zu vier Jahren weiter nach. Dies stellt das Ende der Reise für den Sister Isles Wine Barrel Reserva Rhum dar. Für den restlichen Rum geht die Reise jedoch weiter in Richtung Andalusien, der Heimat des weltberühmten Sherry-Weins. In der Kleinstadt Montilla findet der Rum aus St. Kitts & Nevis den krönenden Abschluss seiner abenteuerlichen Reise: Auf 371 m Höhe, im sonnig heißen mediterranen Klima, kann sich der Sister Isles Dark Reserva Rhum, entweder in Pedro Ximénez- oder in Moscatel-Fässern für sechs Monate lang endlich von seiner langen Reise erholen. Während das PX-Cask-Finish bereits in der Rumindustrie etabliert ist, bedeutet das spanische Moscatel-Cask-Finish eine Innovation, die jedoch auf Anhieb zu überzeugen weiß. Eine ganz besondere Spezialität stellt der Sister Isles Aged 15 Years dar, welcher als Finish eine 5jährige Lagerung in Brandyfässern erfährt. Mit dem Sister Isles Rhum wird eine Entdeckungsgeschichte, die vor einem halben Jahrtausend mit Christopher Columbus begonnen hat, stil- und geschmackvoll endlich zum triumphalen Abschluss geführt. Inhalt: 0,7l Rohstoff: Melasse Destillation: Pot-Still Alter: 8 bis 10 Jahre (6 Jahre Reifung auf den britischen Antillen in Ex-Bourbon-Fässern; 2-4 Jahre in spanischen Rotweinfässern (Marqués de la Concordia) aus amerikanischer und französischer Eiche. Tasting-Notes: Mildes Aroma nach Vanille und Toffee-Karamell. Angenehm seidig am Gaumen mit Eichen- und Rotwein-Noten. Charaktervoller und lang anhaltender Abgang.
Geschenkbox" Hamburger Caramel Rum Liqueur" und "Hamburger Caramel Rum Cream"

Geschenkbox" Hamburger Caramel Rum Liqueur" und "Hamburger Caramel Rum Cream"

Geschenkbox mit je 1 x 200 ml. Steingutflasche Hamburger Caramel Rum Liqueur 40 % vol. und Hamburger Caramel Rum Cream 20% vol. Geschenkbox aus Holz mit je 1 x 200 ml. Steingutflasche Hamburger Caramel Rum Liqueur 40 % vol. und Hamburger Caramel Rum Cream 20% vol. Ein sehr köstlicher Gruß aus Hamburg mit viel Liebe zum Detail. Hamburger Motive auf dem Holzstrukturetikett sowie auf dem Buchenholzetikett , sind Zeichnungen von Stefan Hollich. Die Geschenkbox ist eine Maßanfertigung eines deutschen Familienbetriebes. Holzkiste: Made in Germany
Likörsortiment

Likörsortiment

In unserem vielfältigen Likörsortiment spiegelt sich die Innovationskraft unseres Unternehmens wieder. Mithilfe verschiedenster Rohstoffe entstehen die leckersten Liköre.
Tequila Espinoza Ultra Aged 40°

Tequila Espinoza Ultra Aged 40°

Der Tequila Espinoza darf als künstlerischer Ausdruck mit puristischem Glauben betrachtet werden: Er ist frei von zugesetzten Zuckerarten, Farben oder Aromen und wird am besten pur genossen. Seit vielen Jahrzehnten zählt der Tequila zu einem der wichtigsten Gäste bei Feierlichkeiten jeglicher Couleur; ein nahezu unverzichtbarer Genuss für endlose Nächte und das perfekte Getränk, um dem Alltag mit all seinen Sorgen eine Zeitlang zu entfliehen. Er gilt als Verkörperung des mexikanischen Temperamentes, welches in der Leidenschaft, dem Mut und der Jugend zu finden ist. Bedauerlicherweise wurde hochqualitativer Tequila bei modernen Soirees bisher außen vor gelassen und blieb dadurch für viele Jahrzehnte ein gut behütetes Geheimnis unter den Connaisseurs – bis heute. Die jüngste Generation der Tequila-Konsumenten legt einen sehr großen Wert auf Handwerkskunst, Geschichte und Tradition, was den Tequila Espinoza, eine Marke, welche von einer familiären Gruppierung von kleinen Destillen mit langjähriger Erfahrung in der Kultivierung der blauen Agave betrieben wird, zu einem ihrer Favoriten werden lässt. Dem Erfolg des Tequila Espinozas liegen verschiedene Faktoren zugrunde. Der erste stellt das Ausgangssubstrat, die blaue Agave Tequilana Weber, dar. Es ist die einzig verwendete Agave in diesem Tequila und wird bis zu 8 Jahren gezüchtet bevor sie mit Hilfe der Jima-Technik geerntet wird. Eine weitere wichtige Rolle spielt die Region, in welcher die Agave kultiviert wird; beim Tequila Espinzoa sind dies die südlichen Ausläufern des Colima-Vulkans im mexikanischen Bundesstaat Jalisco, was dem Tequila sein typisches Terruño-Profil verleiht: fruchtige, blumige, würzige und honigartige Aromen. Der Kern der blauen Agave, welcher auch piña genannt wird, wird zunächst für bis zu 72 Stunden in Ziegelöfen gebacken; dann wird er gehackt und gepresst, um seinen Saft, den mosto fresco, zu extrahieren. Durch die Fermentation des Saftes mit Hilfe von Hefe entsteht so schließlich eine alkoholarme Würze, welche auch mosto muerto genannt wird. Die kleinen Destillen, die für die Destillation des Tequila Espinoza zuständig sind, sind so vielfältig wie ihre Produktpaletten: von Pot-Stil Kesseln aus Kupfer hin zu Column-Stil Brennsäulen aus Eisen und kontinuierlichen Destillationskesseln. Per Gesetz muss jeder Tequila zwei Destillationsprozesse durchlaufen, die Destrozamiento und Rectificación genannt werden. Die Hersteller des Tequila Espinoza setzen den Qualitätsunterschied mit einem dritten Destillationsverfahren und erreichen es somit, ihren Tequila zu einer der sanftesten und edelsten Spirituose der Welt zählen zu dürfen. Dies vermag als das Ende des Produktionsweges für die silbernen Tequilas zu gelten, welche bei 35 und 50% Alkoholgehalt gefiltert und abgefüllt werden. Die goldenen Tequilas jedoch haben noch immer einen weiten Weg vor sich: sie werden noch bis zu 5 Jahre in Allier-/Limousin-Fässern gelagert. Dies stellt einen weiteren wichtigen Faktor dar, welcher den qualitativen Unterschied zu vergleichbaren Spirituosen ausmacht, die größtenteils in minderwertigeren, benutzten Bourbon-Fässern heranreifen. Das Resultat besteht in einem geschmeidigen und samtartigen Tequila, welcher ohne auch nur den geringsten Verlust seines charakteristischen Agavengeschmacks daherkommt. Der Tequila Espinoza darf als künstlerischer Ausdruck mit puristischem Glauben betrachtet werden: die Spirituosen sind frei von zugesetzten Zuckerarten, Farben oder Aromen und werden am besten pur in einem Riedel-Glas serviert und aufgrund ihrer Komplexität langsam genossen; jedoch lässt er sich unter Zuhilfenahme hochwertiger Begleitzutaten ebenso wunderbar zu den schmackhaftesten Premium-Cocktails vermengen. Inhalt: 0,7l Alkoholgehalt: 40% Alter: 5 Jahre Fass: Französische Weißeiche (Allier/Limousin) Tasting-Notes: Voluminöse und dichte Aromen von Holz, die elegant die Noten von Zitrusfrüchten, Vanille und Agaven umrahmen, welche sich intensivieren, wenn sie den Gaumen erreichen und in einem langen, ausgewogenen Nachgeschmack verweilen.
WITUCKI® Vodka Shopping Bag

WITUCKI® Vodka Shopping Bag

WITUCKI® Vodka Shopping Bag • Der Hauptteil der Shopping Bag ist per Reißverschluss verschließbar. Zusätzlich 2 Außentaschen und 2 kleine Fächer im Innenteil der Shopping Bag. WITUCKI® Vodka Shopping Bag WITUCKI® Vodka Shopping Bag in grau mit Aufdruck des WITUCKI® Vodka Logos und dem Text der WITUCKI® Vodka Flasche: WITUCKI® VODKA - DISTILLED AND BOTTLED IN POLAND Dazu befindet sich auf der Shopping Bag ein QR Code, der direkt zur offiziellen Witucki.Vodka Website führt. Der Hauptteil der Shopping Bag ist mit einem Reißverschluss verschließbar. Zusätzlich verfügt die Shopping Bag über je eine Außentasche auf beiden Seiten sowie 2 kleinen Fächern im Innenteil der Shopping Bag. Maße der Shopping Bag: - Breite: 40 cm - Höhe: 33 cm - Tiefe: 10 cm - Tragehenkel: 28 cm
Ron Vivaracho Reserva Especial Solera 15 Jahre

Ron Vivaracho Reserva Especial Solera 15 Jahre

reift sorgfältig in Eichenfässern zu einem sehr ausgewogenen und vollmundigen Rum heran. Ron Vivaracho Reserva Especial Solera 15 Jahre, reift sorgfältig in Eichenfässern zu einem sehr ausgewogenen und vollmundigen Rum heran. Das hier verwendete, sehr aufwendige Soleraverfahren, ist ein Garant für geschmackliche und qualitative Kontinuität. Dieser gehaltvolle, weiche Rum mit wunderbarem Bouquet, sollte am besten pur genossen werden. Alkohol: 40% vol.
WITUCKI® Vodka Shotglass

WITUCKI® Vodka Shotglass

Langlebiges WITUCKI® Vodka Shotglass (Schnapsglas) mit hochwertiger Lasergravur. Jetzt WITUCKI® Vodka noch mehr genießen: mit dem offiziellen WITUCKI® Vodka Shotglass. WITUCKI® Vodka Shotglass   Langlebiges WITUCKI® Vodka Shotglass (Schnapsglas) mit hochwertiger Lasergravur. Jetzt WITUCKI® Vodka noch mehr genießen: mit dem offiziellen WITUCKI® Vodka Shotglass. Infos zum Shotglass: - Höhe: 10,5 cm - Durchmesser: 3,5 cm - Gewicht: 114g - Spülmaschinenfest - Langlebig durch extra starken Eisboden Logo: Lasergravur Füllmenge: 65 ml
Tequila Espinoza Blanco 35°

Tequila Espinoza Blanco 35°

Der Tequila Espinoza darf als künstlerischer Ausdruck mit puristischem Glauben betrachtet werden: Er ist frei von zugesetzten Zuckerarten, Farben oder Aromen und wird am besten pur genossen. Seit vielen Jahrzehnten zählt der Tequila zu einem der wichtigsten Gäste bei Feierlichkeiten jeglicher Couleur; ein nahezu unverzichtbarer Genuss für endlose Nächte und das perfekte Getränk, um dem Alltag mit all seinen Sorgen eine Zeitlang zu entfliehen. Er gilt als Verkörperung des mexikanischen Temperamentes, welches in der Leidenschaft, dem Mut und der Jugend zu finden ist. Bedauerlicherweise wurde hochqualitativer Tequila bei modernen Soirees bisher außen vor gelassen und blieb dadurch für viele Jahrzehnte ein gut behütetes Geheimnis unter den Connaisseurs – bis heute. Die jüngste Generation der Tequila-Konsumenten legt einen sehr großen Wert auf Handwerkskunst, Geschichte und Tradition, was den Tequila Espinoza, eine Marke, welche von einer familiären Gruppierung von kleinen Destillen mit langjähriger Erfahrung in der Kultivierung der blauen Agave betrieben wird, zu einem ihrer Favoriten werden lässt. Dem Erfolg des Tequila Espinozas liegen verschiedene Faktoren zugrunde. Der erste stellt das Ausgangssubstrat, die blaue Agave Tequilana Weber, dar. Es ist die einzig verwendete Agave in diesem Tequila und wird bis zu 8 Jahren gezüchtet bevor sie mit Hilfe der Jima-Technik geerntet wird. Eine weitere wichtige Rolle spielt die Region, in welcher die Agave kultiviert wird; beim Tequila Espinzoa sind dies die südlichen Ausläufern des Colima-Vulkans im mexikanischen Bundesstaat Jalisco, was dem Tequila sein typisches Terruño-Profil verleiht: fruchtige, blumige, würzige und honigartige Aromen. Der Kern der blauen Agave, welcher auch piña genannt wird, wird zunächst für bis zu 72 Stunden in Ziegelöfen gebacken; dann wird er gehackt und gepresst, um seinen Saft, den mosto fresco, zu extrahieren. Durch die Fermentation des Saftes mit Hilfe von Hefe entsteht so schließlich eine alkoholarme Würze, welche auch mosto muerto genannt wird. Die kleinen Destillen, die für die Destillation des Tequila Espinoza zuständig sind, sind so vielfältig wie ihre Produktpaletten: von Pot-Stil Kesseln aus Kupfer hin zu Column-Stil Brennsäulen aus Eisen und kontinuierlichen Destillationskesseln. Per Gesetz muss jeder Tequila zwei Destillationsprozesse durchlaufen, die Destrozamiento und Rectificación genannt werden. Die Hersteller des Tequila Espinoza setzen den Qualitätsunterschied mit einem dritten Destillationsverfahren und erreichen es somit, ihren Tequila zu einer der sanftesten und edelsten Spirituose der Welt zählen zu dürfen. Dies vermag als das Ende des Produktionsweges für die silbernen Tequilas zu gelten, welche bei 35 und 50% Alkoholgehalt gefiltert und abgefüllt werden. Die goldenen Tequilas jedoch haben noch immer einen weiten Weg vor sich: sie werden noch bis zu 5 Jahre in Allier-/Limousin-Fässern gelagert. Dies stellt einen weiteren wichtigen Faktor dar, welcher den qualitativen Unterschied zu vergleichbaren Spirituosen ausmacht, die größtenteils in minderwertigeren, benutzten Bourbon-Fässern heranreifen. Das Resultat besteht in einem geschmeidigen und samtartigen Tequila, welcher ohne auch nur den geringsten Verlust seines charakteristischen Agavengeschmacks daherkommt. Der Tequila Espinoza darf als künstlerischer Ausdruck mit puristischem Glauben betrachtet werden: die Spirituosen sind frei von zugesetzten Zuckerarten, Farben oder Aromen und werden am besten pur in einem Riedel-Glas serviert und aufgrund ihrer Komplexität langsam genossen; jedoch lässt er sich unter Zuhilfenahme hochwertiger Begleitzutaten ebenso wunderbar zu den schmackhaftesten Premium-Cocktails vermengen. Inhalt: 0,7l Alkoholgehalt: 35% Tasting-Notes: Starke Geschmacksnoten nach reifer Agave mit leichten Aromen von Kürbis und Zitrusfrüchten. Die Agave intensiviert sich am Gaumen und wird von einem leichten Geschmack nach Orange und Zitrone begleitet. Komplexer grasiger Nachgeschmack.
Tequila Espinoza Blanco 50°

Tequila Espinoza Blanco 50°

Der Tequila Espinoza darf als künstlerischer Ausdruck mit puristischem Glauben betrachtet werden: Er ist frei von zugesetzten Zuckerarten, Farben oder Aromen und wird am besten pur genossen. Seit vielen Jahrzehnten zählt der Tequila zu einem der wichtigsten Gäste bei Feierlichkeiten jeglicher Couleur; ein nahezu unverzichtbarer Genuss für endlose Nächte und das perfekte Getränk, um dem Alltag mit all seinen Sorgen eine Zeitlang zu entfliehen. Er gilt als Verkörperung des mexikanischen Temperamentes, welches in der Leidenschaft, dem Mut und der Jugend zu finden ist. Bedauerlicherweise wurde hochqualitativer Tequila bei modernen Soirees bisher außen vor gelassen und blieb dadurch für viele Jahrzehnte ein gut behütetes Geheimnis unter den Connaisseurs – bis heute. Die jüngste Generation der Tequila-Konsumenten legt einen sehr großen Wert auf Handwerkskunst, Geschichte und Tradition, was den Tequila Espinoza, eine Marke, welche von einer familiären Gruppierung von kleinen Destillen mit langjähriger Erfahrung in der Kultivierung der blauen Agave betrieben wird, zu einem ihrer Favoriten werden lässt. Dem Erfolg des Tequila Espinozas liegen verschiedene Faktoren zugrunde. Der erste stellt das Ausgangssubstrat, die blaue Agave Tequilana Weber, dar. Es ist die einzig verwendete Agave in diesem Tequila und wird bis zu 8 Jahren gezüchtet bevor sie mit Hilfe der Jima-Technik geerntet wird. Eine weitere wichtige Rolle spielt die Region, in welcher die Agave kultiviert wird; beim Tequila Espinzoa sind dies die südlichen Ausläufern des Colima-Vulkans im mexikanischen Bundesstaat Jalisco, was dem Tequila sein typisches Terruño-Profil verleiht: fruchtige, blumige, würzige und honigartige Aromen. Der Kern der blauen Agave, welcher auch piña genannt wird, wird zunächst für bis zu 72 Stunden in Ziegelöfen gebacken; dann wird er gehackt und gepresst, um seinen Saft, den mosto fresco, zu extrahieren. Durch die Fermentation des Saftes mit Hilfe von Hefe entsteht so schließlich eine alkoholarme Würze, welche auch mosto muerto genannt wird. Die kleinen Destillen, die für die Destillation des Tequila Espinoza zuständig sind, sind so vielfältig wie ihre Produktpaletten: von Pot-Stil Kesseln aus Kupfer hin zu Column-Stil Brennsäulen aus Eisen und kontinuierlichen Destillationskesseln. Per Gesetz muss jeder Tequila zwei Destillationsprozesse durchlaufen, die Destrozamiento und Rectificación genannt werden. Die Hersteller des Tequila Espinoza setzen den Qualitätsunterschied mit einem dritten Destillationsverfahren und erreichen es somit, ihren Tequila zu einer der sanftesten und edelsten Spirituose der Welt zählen zu dürfen. Dies vermag als das Ende des Produktionsweges für die silbernen Tequilas zu gelten, welche bei 35 und 50% Alkoholgehalt gefiltert und abgefüllt werden. Die goldenen Tequilas jedoch haben noch immer einen weiten Weg vor sich: sie werden noch bis zu 5 Jahre in Allier-/Limousin-Fässern gelagert. Dies stellt einen weiteren wichtigen Faktor dar, welcher den qualitativen Unterschied zu vergleichbaren Spirituosen ausmacht, die größtenteils in minderwertigeren, benutzten Bourbon-Fässern heranreifen. Das Resultat besteht in einem geschmeidigen und samtartigen Tequila, welcher ohne auch nur den geringsten Verlust seines charakteristischen Agavengeschmacks daherkommt. Der Tequila Espinoza darf als künstlerischer Ausdruck mit puristischem Glauben betrachtet werden: die Spirituosen sind frei von zugesetzten Zuckerarten, Farben oder Aromen und werden am besten pur in einem Riedel-Glas serviert und aufgrund ihrer Komplexität langsam genossen; jedoch lässt er sich unter Zuhilfenahme hochwertiger Begleitzutaten ebenso wunderbar zu den schmackhaftesten Premium-Cocktails vermengen. Inhalt: 0,7l Alkoholgehalt: 50% Tasting-Notes: Aromen von reifer Agave sowie Noten von Kürbis und Pinienkernen, welche sich am Gaumen intensivieren. Trotz seines erhöhten Alkoholgehaltes von 50% weist er einen gut ausgewogenen und delikaten Abgang auf.
Weihnachtsmärchen

Weihnachtsmärchen

Die Bedeutung der Weihnachtspyramiden im Weihnachtsmärchen entdecken und erforschen. Seminarveranstaltungen